AMADO FILHO HELDER LUIZ

AMADO FILHO HELDER LUIZ

Autor Nailo Vilela.

Hoje é o teu aniversário,

Ao Bom Deus peço pra ti muita luz,

Que esteja em tua vida sempre presente,

O amor pleno de Cristo Jesus.

Amado Filho Helder Luiz,

Ao Bom Deus hoje quero agradecer,

Por tu seres uma criatura abençoada,

Tê-lo como filho e amigo,

Encanta-nos e dá prazer.

Parabém pra ti grande homem,

Grande Pai, grande filho e esposo também,

Todos que convivem contigo,

Amam-te e te quer muito bem.

• Parabéns filho querido e, que as bênçãos de Deus seja uma constante em tua vida.

• Beijo carinhoso e grande do Papai Nailo e da Mamãe Olga.

“FELIZ ANIVERSÁRIO”

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/11/2013
Código do texto: T4568873
Classificação de conteúdo: seguro