Aos 4.5 da Sra. minha genitora

Mulher detentora do meu respeito,

detentora também de ímpar fofura,

detentora do condão de ser linda.

Tu, que legaste-me à vida o direito,

Senhora oceano de ternura,

a cada dia te amo mais ainda.

Eu te amo, mulher, sem condições;

minha gratidão por ti: infinita.

Devo a ti da vida oportunidade.

Ora, sou fruto das tuas ações,

amo-te da maneira mais bonita,

e sou fã da tua amabilidade.

Eu te amo, mulher, e o que desejo

que sejas beijada pela ventura,

viva cada momento com afinco.

Que sejas no caos do mundo um lampejo

de alegria e cor, de amor sem censura...

Parabéns pelos teus quarenta e cinco.

Lord Solrac, 28 de outubro de 2013.

Carlos E S Dantas
Enviado por Carlos E S Dantas em 20/11/2013
Código do texto: T4578842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.