Momento de Ser Feliz (22/11/2013)

Existe um momento onde alcançamos a felicidade,

uma época na vida de cada pessoa em que encontramos nossa outra metade...

Momento este em que é possível sonhar, fazer planos e ter energia bastante para realizá-los

a despeito de todas as dificuldades e obstáculos.

Uma época onde a gente se encanta com a vida e vive apaixonadamente,

desfrutando tudo com toda intensidade, sem medo e sem culpa de sentir prazer...

Um Tempo de entusiasmo e coragem, em que todo o desafio é mais um convite à luta

que a gente enfrenta com toda disposição quantas vezes for preciso.

Há exatos 4 anos, chegou em minha vida este momento tão glorioso, um momento especial de renovação para minha alma, onde pude encontrar essa tal “felicidade” que sempre ouvia falar, mas que não conhecia até o dia em que te encontrei e pude num laço de amor me unir ao seu corpo e espírito.

Essa poesia eu ofereço para a minha Esposa Valéria "Vallerie" !!

Osmar Rodrigues “Aramis”