Bom Dia Luz

Esqueça os números dos dias!

Dos anos que insistem em nos levar!

De dores e desenganos...

Faz você dessa pausa entre o Poente e Nascente...

Faz neste breve descanso energia para mais um Sol...

Você não precisa ser a luz do Mundo!

E Sim estar iluminada! E é!

Eu vejo, e só te desejo Bom Dia...

Só, Por simples cortesia.

Sei que a Luz é tua...

A inspiração e o os motivos por existir mais um Bom Dia.

Bom dia dia dia..

Fiz pra você

estas frases de

rima sem rima

nesta manhã

amiga da chuva

nesta manhã

de luz e de paz

a você que tanto bem faz...

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 23/11/2013
Código do texto: T4583090
Classificação de conteúdo: seguro