Feliz Dia do Melhor Dia

Eu estava ai você não viu

Te dei um beijo de leve e você sorriu

Eu bem que pressenti que era um dia especial

Dia do melhor dia

Esse era o diferencial

Dia do teu nascimento

Dia perfeito e a todo tempo o pensamento

me indicava a direção

Algo em mim queria tua atenção

Pena fisicamente

A ligação ser estreita

mas abriremos uma fresta

eu queria te dar minha festa

de cores, atitudes e sabores

Dessas coisas onde esquecemos as dores

e pensamos em mais muito mais

por que é da paz que surgem novos amores

Meu desejo nessa data querida

Euuuuuuu muito mais na tua vida

e você pra sempre ser vivente em minha poesia

Que Deus nos dê um pouco mais pra nós!!!!

Feliz Dia do Melhor Dia

o dia em que você nasceu pra ... entenda como quiser só não rime com fim!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4585966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.