Pai

Pai

Lembro quando ainda pequenina

você me beijava e sua barba me arranhava

quando me apressava pra ir à escola

E me levava para passear

Quando me ensinava andar de bicicleta

e eu caia você logo dizia

confie em mim você vai conseguir

Pai

você é minha inspiração

é você que me dá força e motivação

pra caminhada seguir numa estrada sem fim

sinto saudade de quando me pegava no colo e me fazia dormir

contando histórias de seu tempo de criança...

E cantava musiquinhas que eu mais gostava de ouvir

Hoje já crescida quero te agradecer

por cada momento que passei com você

Pai,hoje só quero dizer que amo amar você !

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.