PORQUE AMO MEUS CACHORRINHOS

Amo meus cachorrinhos,
Porque eles me entendem
Sabem me ouvir,
E só me dão carinho.

Amo meus cachorrinhos,
Porque eles me procuram,
Sentem minha falta
Minha presença lhes basta
E de alegria sussurram...

Amo meus cachorrinhos,
Porque me querem o tempo todo.
Namoram, procriam,
Mas não me rejeitam
Não tentam me calar
Não gritam comigo
Só querem ao meu lado estar.

Amo meus cachorrinhos,
Porque ao amanhecer
Já querem estar perto de mim,
Só querem sentir meu cheiro,
Só querem me ver e me ver...

Amo meus cachorrinhos,
Porque me ouvem quietinhos,
Não se zangam com minha zanga,
De me amar não se cansam
...
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 22/04/2007
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T459765