Belo Horizonte!!! Belo Horizonte!!!
onde estás
que não me respondes ?
em que horizonte
em que olhar
tu tes escondes
de mim ?

Oh! Belo Horizonte..!
onde estás
que não mes respondes ?
em que avenida
em que marquize
tu te escondes
de mim ?

Oh! Belo Horizonte..!
onde estás
que não me respondes ?
em que Pampulha
em que aguapés
tu te entulhas ?

não vês que preciso
tanto do teu silêncio?
tanto do teu sorriso ?

daqui do interior ...
eu escuto o teu rumor
de dia, é alucinante..!
de noite, é gritante..!

oh! Bh..!
em que olhar
tu te escondes
de mim ?


Ao Poeta Marginal, sem igual e sem meias
palavras, que nos ensina,que assim sobrevive
a poesia marginal...sem líderes e sem bandeiras.
Nicolas Behr

na foto aérea, cidade de Belo Horizonte-MG
Wikipédia

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2013
Código do texto: T4598063
Classificação de conteúdo: seguro