Flor de jasmim

Flor de jasmim

Num dia não tão distante

mesmo com chuva ou sol

desce do céu saltitante

um anjinho sem igual

Coisinha linda e serena

bela flor de jasmim

quero te-la para sempre

juntinho, juntinho de mim

em seus sonhos , devaneios

sonhe que tens muito amor

e de tantas alegrias

viva a Deus dar louvor.

avós, titios...primos

papai, mamãe a embalar

este seu sono tranquilo

vem Jesus abençoar.

Lindo anjinho esperto

aos céus não quer voltar

aqui encontrou flores

borboletas a voar.

Dome meu anjo querido

linda flor de jasmim

que nosso amor te embale

por este mundo sem fim!

20/05/2012

WMS

Dedicado a minha netinha

Yasmim