Nas ondas do mar

Nas ondas do mar

O mar e seus mistérios

Profundezas a arrepiar

Variedade nele pode encontrar

Em altas ondas a viajar

Um marujo enfrenta os perigos do mar

Leva consigo a esperança

De seu amor ao voltar encontrar

Altas ondas, espuma formadas.

O vento a soprar

Sua embarcação em alto mar

Corre o risco o Marinheiro

Que nelas navegar

Noites escuras, madrugadas sombrias

Sem luar, apenas estrelas a brilhar!

Apenas a solidão a confortar

E uma esperança de em terra voltar.

Jamais ele perde a esperança

Mesmo em um mar revolto

De que quanto em terra voltar

Sua amada querida encontrar.

Dedico ao meu amigo compositor JBraga

KrisMark
Enviado por KrisMark em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603740
Classificação de conteúdo: seguro