Mais valor

Professor é quem mais ajuda a construir nosso país

É ele que forma os profissionais do futuro.

Antes tratados como mestre

Agora como ridículos

Ainda tem que provar para políticos

Em passeatas que são dignos do aumento salarial

E do sagrado lanche na hora do intervalo.

Ganhar pouco para ter que agüentar

Alunos que não querem nada,

Passam por humilhações

E mesmo assim querem educar

Isso sim é um bom profissional

Diferente de deputado, senador, vereador.

Por isso peço ao Senhor

Que proteja nossos professores

Os construtores da nação.