- MÃE 2 -

"Mãe, como poço te agradecer?

Por esse sorriso que pra mim deste!

Pois graças a você minha vida enriquece

E felicidade permanente tenho a ter

Ao teu lado meus olhos nunca entristecem

Só alegria existe ao teu lado

Nada me deixa chateado

E dor com tristeza de mim esquecem

Me perco dentro de mim

Nos vestígios de boas lembranças

Lembro do teu colo e calor quando criança

Lembro das tuas histórias do início ao fim

A vida proporciona alianças

Mas o teu amor será eterno meu

Ninguém pode tomar esse lugar teu

Não importa circunstâncias ou distância

Meu coração por você é capaz de se iludir

E não foge da razão a minha mente

Sei que muito amor por mim sente

Por isso tudo em minha vida contigo posso dividir

Luta por mim sempre bravamente

Porque por mim jamais veio a desistir

Mão, obrigado por me fazer existir

Obrigado por uma educação competente"

Cleiton Dorival Lovatto - 06/07/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 23/12/2013
Código do texto: T4622497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.