PORQUE AMO UNAMAR

AMO UNAMAR PELA PAZ QUE SINTO LÁ...
AMO UNAMAR PELO CLIMA DO LUGAR...
AMO UNAMAR PELO SOL QUE BRILHA LÁ...
AMO UNAMAR PELO BRILHO DO LUAR.

AMO UNAMAR PELO LINDO PÔR DO SOL...
AMO UNAMAR PELO CÉU ESTRELADO QUE HÁ LÁ.
AMO UNAMAR PELA VARA E O ANZOL...
PELO RIO E LAGOAS E TAMBÉM PELO MAR...


(Homenagem a Unamar, distrito de Cabo Frio)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 24/04/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T462380