Á uma amiga na bera da morte

Eu sei, as coisas não estam fácil

Ontem vi você sorrindo para mim

Eu guardarei isso comigo pra sempre

Hoje estamos neste leito

Eu sei, você pode passar por essa

Mas minha esperança ainda vive

Não faça a sua morrer dentro de ti

Hoje estavas com olhar tão distante

Olhe para janela?

veja o sol, a lua e as estrelas

São coisas que nos traz força

Não chore, segura minhas mãos?

Ainda teremos um pouco mais para comemorar

Os dias que estão à vir

Assim te verei feliz por mais uns dias

Destes dias que serão para sempre...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.