EU E VOCÊ

Eu e você
Um bocado da vida sendo seguida
Afastada e nem sempre foi assim
Cada lado explorado no meu jeito
Fazendo muita reza para o querubim

Eu e você
Descoberta chegando aos poucos
Mãos se entregando dando suporte
Maturidade exigindo mais esforço
Abraço cada vez mais apertado e forte

Você e eu
Pra depois ficou o tempo e descanso 
Dedicação surgindo para o bem próximo
Sentimentos ficam confusos e conflitantes
Melhor resolver para depois ficar manso

Você e eu
Diferentes são os passos seguidos
Vidas correndo num turbilhão
Luta árdua mas seguindo em frente
Finalidade é atender ao Grande Irmão


(Um carinho pra minhã amada irmã,
Vera Lucia Zagari Gonçalves)