UMA FLOR CHAMADA ROSA

Um belo dia
No segundo dia do ano
Ou seja, dois de janeiro
Para a Terra olhou o Criador
Viu que no jardim
Faltava uma flor
Mui delicadamente
Projetou...
O Seu fôlego nela soprou
Com carinho e amor.

Nasceu uma florzinha...
Brotou...
Uma linda Rosa
Flor em forma de menina
Essa cresceu...
Trabalhou duro...
Sofreu...
Andou pelo caminho das pedras
Por espinhos...
Muito batalhou
Casou...
Foi feliz e abençoada
Dela nasceram outras flores
As quais com amor incondicional
Embalou...
Chorou...
Sorriu...
E... venceu
Seu amado esposo...
Deus pra si o levou...
Ela que é mãe, mulher, profissional...
Mas a vida foi-lhe generosa
Dando-lhe como prêmio
A eficiência de uma exímia escritora
Acima de tudo
Virtuosa e temente a Deus.

Essa flor que me refiro...
Tem um nome:
Rosa Silva Oliveira...
Conhecida no mundo literário...
Pelo nome: ROSA DAS OLIVEIRAS.

Parabéns Rosinha pelo aniversário
Que Deus te cubra com as mais ricas bênçãos.

(Christiano Nunes)



Obrigada Chris pela linda homenagem,
Emocionada, me falta palavras para te agradecer.
Rosa das Oliveiras e Christiano Nunes
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/01/2014
Código do texto: T4634335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.