À MINHA MÃE

MÃEZINHA ADORADA,
EU AMO VOCÊ.
PERDOE MINHAS FALTAS,
RECONHEÇO TEU SOFRER.

PERDOE-ME MÃEZINHA,
MAIS UMA VÊZ TE PEÇO,
OFERTO-LHE COM CARINHO
ESTA TROVA NUMA PRECE:

OH! SENHOR VEM ABENÇOAR,
MINHA MÃEZINHA ADORADA,
ELA É TUDO PARA MIM
NA VIDA, É MINHA MUITO BEM AMADA.

MAIS UMA VÊZ MÃEZINHA,
PERDOE MINHAS TRANSGRESSÕES,
SEI QUE SOU FALTOSA,
VAMOS UNIR MAIS NOSSOS CORAÇÕES.

E NESTA HUMILDADE FERIDA,
CHORANDO LHE APRESENTO
PERDOE MAMÃE QUERIDA,
NÃO MAIS VIVEREI EM TORMENTO.

AGORA QUE COMPREENDO
O QUANTO TU TENS VALOR,
ENTÃO MAMÃE EU ME RENDO
COM UM POUQUINHO MAIS DE AMOR.

AGORA NESTE NATAL,
MINHA MÃEZINHA QUERIDA,
DESEJO-LHE BOAS FESTAS,
E MUITOS ANOS DE VIDA.

QUE ESTE ANO QUE SE APROXIMA,
SEJA PRÓSPERO E VENTUROSO,
QUE A LUZ DE CRISTO A ILUMINE
E QUE EU SEJA MAIS AMOROSO.


(Homenagem à minha saudosa mãezinha, feita nos anos 70)

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 25/04/2007
Reeditado em 04/09/2007
Código do texto: T463445