PARA TODOS RECANTISTAS

Vejas tu recantista

de tão imenso sentimento

tanto fora quanto dentro

há talento em tua vida.

bafejado de amor n'alma

alastra teus amores nas palavras

e canta poesia como quem se encanta

como quem planta o bem e o colhe também.

Tens euforia neste canto, recantista

tudo o que há aqui não passa em branco

mesmo o desalento de outros

mesmo a solenidade de poucos.

Isso que dita amor, rancor, conquista

que associa-se ao poeta mesmo sofredor

para cantar-se junto o imenso valor

que se tem em ser um recantista.

Dedico à todos os recantistas

amigos que nascem da poesia de amigos.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 04/01/2014
Código do texto: T4636522
Classificação de conteúdo: seguro