Tempos e Tempos

Nesse tempo, as ruas andavam cheias de chapéus,

Com pessoas em baixo

E também havia bigodes

Que moravam nas caras dos homens.

Alguns pareciam hélices,

Outros, asas.

Mas não voavam.

Os chapéus das mulheres dormiam muito em cima delas

Porque nunca tinham nada para fazer.

Os dos homens não,

porque tinham que saltitar, muitas vezes,

Para dizer Bom Dia, Boa Tarde e Boa Noite.

Nesse tempo, não havia tanta violência,

As cadeiras ficavam expostas,

As janelas bem abertas.

Nesse tempo, nasceu a minha avó.

Um ser frutífico, uma semente boa, que, ao plantada,

Trouxe esta pessoa, que sentada,

Mas não na frente de casa, escreve.

26/04/07

Veridiana Rocha

_____________________

Hoje, Dona Elisa completa 86 anos de vida, minha vó, minha mãe, meu amor.

Amo incondicionalmente. Que Deus a abençoe e traga o principal, um pouco de saúde. Ela precisa e eu preciso muito dela.

Vê-la feliz e orgulhosa da minha pessoa é tudo que eu quero.

Amo, amo e aaaaaaaaaaaamo. Por ela, mato e morro.

(L)

Feliz aniversário, Vóóóóóóóóóóó...!!!!!