MORRE O HOMEM FICA O EXEMPLO (Em memória de Mário Bento)

Morre o homem

fica a fama!

O exemplo

clama!

Mataram

um campeão

do judô...

E, conquanto, o cidadão,

morre um querido amigo

e eu nem sei se consigo

me expressar como eu pensei...

Mário Bento...

Uma fábrica de vencedores judocas ...

Mário, um ser cheio de vida

de amor e de humor...

Mário respeitador...

Um nome elevado.

Podia ser uma árvore

Frondosa e frutífera,

ou, quem sabe, uma flor...

A covardia humana

de quem este crime praticou

vai arder é no inferno

para jamais se reencontrar com Mário,

que tem cadeira cativa no céu...

Como pode um super preparado mestre

nas lutas marciais

ser derrotado por facínoras

bestas-feras trucidais?

Mário um velho amigo

forte, jovem e menino

no auge dos 82...

Pacato, pacífico coração.

Deus cuidará de sua alma

com os requintes da emoção

pelo homem que foi na Terra,

e agora sem alarde,

sem escarcéu

vai cuidar da segurança

lá no mais azul dos céus...

Oremos pela elevação

de Mário,

verdadeiro relicário

num mais-que-perfeito cristão!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/01/2014
Reeditado em 11/01/2014
Código do texto: T4645706
Classificação de conteúdo: seguro