No tremular dos pelos
acordar o toque
seviciar o corpo
desvirtuar a alma...
         *                                      *

Momento delirante
de doces promessas... 

               *                                                                 *
Malícias
sussurradas
com palavras desconexas
à procura do êxtase...
              *                                              *
                                               *


                  *
                                         *
                  *
*
                                            *


                                                                                                                                       


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/01/2014
Reeditado em 15/01/2014
Código do texto: T4651052
Classificação de conteúdo: seguro