Foi de tanto te amar
e gritar aos quatro ventos
que as maritacas  acordaram...

E, o que era para ser
um grito de amor
transformou-se, em lamentos
tristes, mudos, sem cor!

Onde o tiro saiu pela culatra
e o verso, pela cloaca...


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 17/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4653785
Classificação de conteúdo: seguro