Para á Senhora Lua

Sozinha,no seu imenso canto,iluminando...

Sozinha,cercada de estrelas não mais belas nem mais feias...

Iluminando.

As vezes cheia,ou minguante,crescente vibrante...

Ainda sim...Iluminando.

Já viu tudo nessa vida encontros e despedidas

Já viu amores

Já viu dores

Já viu seus filhos,te apontarem

Te elogiarem

Já viu seus filhos virarem as costas pra Ti e mesmo assim

Continuou ali

Iluminando

Do sol eu até gosto,mais vê-la brilhar é o que me faz sonhar

Por isso então sem mais palavras quero dizer

O quanto especial é

Pois só contigo...

Iluminando

É que consigo versar

em acalanto.

Para Senhora Lua.

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 27/04/2007
Reeditado em 05/05/2007
Código do texto: T465516