Presente de Deus!

Um dia levei um choque de realidade;

Achava que não tinha idade;

Para assumir a paternidade.

Me desesperei, gritei, esperniei;

Pensei...

Vou fazer o que?

Não sei...

Minha vida virou do avesso;

E se fosse um menino travesso?

Não foi...

Pois, por uma escolha divina;

Fui presenteado com uma menina;

Muleca travessa.

Menina bagunceira;

Sem eira nem beira;

tão linda e faceira.

Com ela cresci;

Com ela amadureci;

Com ela aprendi.

Que o verdadeiro amor incondicional;

Existe e agora é seu;

E isso só foi possível descobrir;

Depois que você nasceu.

Moises Tamasauskas Vantini
Enviado por Moises Tamasauskas Vantini em 24/01/2014
Código do texto: T4663333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.