BIA, FLOR DA FORMOSURA.

Não existiria a pureza
sem as feições do rosto teu.
Pois eis sonho real que reviveu
na forma humana da beleza.

Se existir o perfume ele tem o cheiro teu.
E o vento viaja para namorar os teus cabelos
pois ama ventar, e balançar pra vê-los.
Para não sentir o tempo que perdeu.

E tua boca, na vermelhidão e na maciez das rosas,
faz até os deuses te cortejar num despertar infinito.
Não há lamento,só suspiro e Quiçás!

Na conjunção do amor e do belo desenhou-se seu perfil.
E por mais que possam ou queiram negar,
Sóis a mais bela baianinha que viu!

Minha homenagem a minha amiga Bianca Mendes 
(essa menina da foto, uma baianinha arretada) 
Com sua beleza poética, e seus ricos tesouros guardados na sua linda alma.
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 27/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T466570