May

Já até cansei de repetir,

o que eu mais gosto é de fazer você sorrir.

Todo segundo que passa eu quero você perto

porque com você aqui tudo parece ser certo.

Quando eu to com você eu me sinto tão bem

consigo sentir a paz que me vem,

Tantas coisas que já passei,

mas por um alguém como você eu nunca esperei.

Minha memória não é muito boa,

mas as vezes eu fico à toa,

Só pensando na sorte que eu tenho

de ter conhecido você.

Eu sei que isso pode ser meio clichê.

O que eu mais quero é uma passagem só de ida

pra dentro da sua vida.

É bem difícil pra me expressar

mas não preciso me apressar

porque eu quero ficar com você custe o que custar.

Tantas decepções eu já sofri

mas quando vi você pela primeira vez, eu sorri

Para ver seu sorriso valeu a pena tudo que vivi

e de todas as conquistas, você foi a melhor que eu consegui.

C. A. G.
Enviado por Calliope May em 29/01/2014
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T4669014
Classificação de conteúdo: seguro