Apaixonar por você
Foi muito fácil...

O momento certo
O cara mais que certo
Corajoso, decidido e meigo
A decisão...imediata!

Posso não ser a pessoa certa para ti
Mas, tu, és tudo, que quero pra mim...
To chegando amor...
Levo na bagagem, todo carinho do mundo
Somente pra ti!


Não prometo que seja eterno
Prometo sim, que será inesquecível.
         
        *
*               *              *                 * 
      *             *                   *                  *  
             *   
*                         *                     * 










 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 11/02/2014
Reeditado em 11/02/2014
Código do texto: T4686268
Classificação de conteúdo: seguro