EMOCIONALMENTE



É ainda comovida
Que eu venho agradecer,
As homenagens recebidas
Que vieram me enternecer,
Tornando o meu dia lindo
Alegrando o meu viver.
Nem sei se tão merecidas
Mas que me emocionaram,
Fizeram-me sentir querida
Pelos que me felicitaram.
E de todo coração
É que venho agradecer
Descrevendo a emoção
Neste lindo entardecer,
Quando o sol se vez ausente
Amenizando o calor
Mas a luz se fez presente
Simbolizando o amor.
E é com simplicidade
Que abraço a todos vocês
Multiplicando esta idade,
Por muitas outras outra vez.
Dividindo a emoção
Deixo o meu muito obrigada
Com um beijo no coração
E sentindo-me lisonjeada.