Vozes de um triste coração

Oh! Minha deusa amada

Sei que ficou decepcionada

Porém quanto a isto não posso fazer nada

A não ser pensar em ti nesta noite calada

Oh! Minha deusa amada

Sei que de mim isso não esperava

Porém quantas madrugadas

Apenas nisto eu pensava

Oh! Minha deusa amada

Sei que de ti não posso esperar nada

Porém serei sempre essa pessoa apaixonada

Mesmo que isso não me leve a nada

De ti nada exijo

Apenas me índigo

E fico em meu esconderijo

Evitando seu olhar

Para não mais chorar

Oh! Minha deusa amada

Sei que seu coração meu jamais será

Mas eu não me canso de esperar

Para que um dia possa me alegrar

Oh! Minha deusa amada

Por ti continuarei esta caminhada

Rumo à vida esperada.

Rogério Xavier Rodrigues
Enviado por Rogério Xavier Rodrigues em 30/04/2007
Reeditado em 10/11/2009
Código do texto: T469989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.