Aos meus amigos
um até breve
pois nunca 
lhes direi adeus...
Deixo aqui, os meus versos
num poema leve
e a lembrança
de todos que amo
amo amo amo!
E amarei
por todos os dias meus...
Deixo a minha amizade
que é sincera, verdadeira
e levo comigo a vontade
de estar aqui,a vida inteira...
Agradeço à todos a acolhida
mas para toda chegada
há o tempo da partida...

Não sei por quantas luas
ou, se até sentir saudades tuas...
E, nesta hora
arrumo as malas...e venho embora!

*              *
       *
                   *             *
                        *             *            *             * 
                                  *
                                            *
                                                             *                                                                            
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702180
Classificação de conteúdo: seguro