Doutor Dary

Doutor da serenidade

Doutor de boa sapiência

Calado, alegre , esse é o semblante

sem qualquer interesse, bem gentil

Sincero ao extremo por experiência

Revela à vontade o próprio eu

Sem medo de desvirtuar

o que jamais o surpreendeu

Doutor da elegância

Doutor de inteligência

Garbo com simplicidade

Sofisticação com paciência

Não pontual, pois chega é antes

Tão natural que até fascina

Revela o medo no avião

Sem exitar estendo a mão

Doutor que nutre também a alma

Doutor que cuida também da mãe

Faz por carinho, sem obrigação

As ondas banham de tão sagrada

Pura alegria , de coração

Doutor, confesso com humildade

Doutor, tens um poço de saber

Tenha certeza, deixou saudade

Doutor , aprendo mais com você