Na onda do lepo-lepo

Músicas ruins no carnaval

Além de beijo no ombro,

tenha camisa na mão.

Aids é um assombro

Senhoras mães avisem!

o lepo-lepo é perigoso.

O cara faz loque-loque

No local bem cavernoso.

Mulheres tenham cuidado

da saúde tem que cuidar.

Se acontecer um lepo-lepo

Netinho para mãe pode chegar.

Depois vem o neto-neto para você.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711065
Classificação de conteúdo: seguro