O azul dos teus olhos
Pousam em meu corpo
Despindo-me das vestes
Dos medos
E pudores...
E me revestem
De tua pele
Teus sonhos
Desejos
Libido e ousadia...
E, despida de palavras
Faço versos em ti
Tatuando minha poesia
No contorno do teu corpo...

Então, te recebo

No côncavo intrauterino...

 
 José Almeida 
Nana Okida
Uma mulher
uma poeta
um ser maravilhoso que,
na essencia,
parece uma nuvem
pairando num céu diáfano de opala
que transmite sentimentos as palavras...
simples assim... 

Obrigada Zezé...te amo!

*
*
*
*
*








 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 06/03/2014
Reeditado em 07/03/2014
Código do texto: T4717086
Classificação de conteúdo: seguro