A RECOMPENSA ?...UM DIA ÉLA VEM !!!!!!!

Ary Bueno [ O principe dos poemas e do amor ]

Sentado , naquele velho banco de madeira

Porque ele em sua casa não tem cadeira

Tem para dormir, apenas uma velha esteira

Muitas vezes passando frio a noite inteira

´

Acende o seu cigarro de palha, pega o violão

Tange o bordão, e tira a mais triste canção

Que ele mesmo compõe, vinda do seu coração

E subindo ao céu em uma forma de doce oração

Ele é um sertanejo, que vive em grande solidão

Apesar de tanta pobreza, ele não lamenta não

Porque dentro de si, tem Deus no seu coração

E sonha um dia ter uma cabocla, ali no sertão

Nunca perde a fé, trabalha sem vir a esmorecer

Começa a lida logo cedo, e vai até ao escurecer

Não tem qualquer ambição de vir a enriquecer

Mais sonha com um amor, para alegrar o seu viver

Sempre correndo perigo, com os pés no chão

Sabendo que um dia uma cobra, pode atacar

E ali é dificil, achar quem lhe de a medicação

E que evite que o veneno o venha por fim matar

Ele é um heroi, que vive, nesta luta pelo pão

É ele que nos da comida, com sua plantação

Vende ao atravessador, barato, por falta de orientação

Sendo explorado por todos, mais nunca faz reclamação

Ele vive com seu geito rude, a vida que Deus mandou

Nunca se revolta, com a situação, agradece ao Senhor

Por isto te digo obrigado, grande homem de imenso valor

Que tenhas um dia a recompensa, por tudo que aqui plantou...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T471805
Classificação de conteúdo: seguro