MULHER

MULHER,

MELHOR FORMA DE AMOR,

MULHER,

SEJA LÁ AONDE FOR,

MULHER,

TEM A MINHA ADMIRAÇÃO,

MULHER,

ÉS A GRANDE OPÇÃO,

MULHER,

QUE SEMPRE ME ENCANTA,

MULHER,

DENTRO E FORA DA CAMA,

MULHER,

MENSAGEM DIVINA,

MULHER,

UMA ETERNA MENINA,

MULHER,

DOU-TE O MEU CORAÇÃO,

MULHERES,

DEIXO AQUI MINHA HOMENAGEM,

COMO SINGELA FORMA DE GRATIDÃO.

OBRA ESCRITA EM: 07/03/2014