MULHER

Mulher é lampejo de Universo na Terra,

no espelho se reconhece a cada tempo;

os sonhos de menina,

desejos de moça,

realidade de mulher.

Mulher de fibra tem cicatrizes,

assim guerreira, perdeu já muito, não desistiu.

Mulher é sábia, é delicada igual a flor,

não sossega se não conquista um seu lugar.

Tem vários filhos; a mãe, o pai, o irmão,

o pato, o gato, o cão.

Assim se cria e se recria

eternamente,

gentilmente,

sobrevivente de dor e de amor.

sonia dezute
Enviado por sonia dezute em 08/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4719776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.