Mulher, inspiração e orgulho...

Mulher, inspiração e orgulho...

No coração do poeta, ela...

Reina imponente, com uma princesa...

Do “sentir” o seu amor,

Vem toda a sua certeza.

Sua voz, a música mais suave...

Que os meus ouvidos desejam sentir.

No seu corpo, o mais lindo desejo

Que busco só para mim...

Na sua pele, a maciez das flores célicas

Eu seu coração o amor transbordando

Inundando todas as nossas vidas.

A cada dia nos deslumbrando.

Chegar ao seu coração, meu desejo...

Sentir a delicia do seu abraço

Acordar sentido seus beijos.

E o toque de suas mãos!...

Amá-la-ei por todos os dias

Quero sentia a sua presença

Quero da Vida a certeza

De que nunca morra a esperança...

De tê-la sempre como minha princesa.

Juntos, nos sentirmos como duas crianças.

E, somente ela, meu coração a de esperar...

Quero acordar com o seu abraço

Sentir seu olhar a me mirar

E a doçura do seu amor

Aprender com ela, ainda mais, o sentido de amar...

Em teu ventre é plantada

A mais linda das sementes

Do amor idealizado

Pelo nosso criador

O poeta que contigo se encanta

Seguraria docemente em tuas mãos

Oferecer-te-ia flores lindas e perfumadas

Mulher, inspirando os Poetas em seu grau mais profundo...

Em troca dessa doce inspiração,

Tu que sóis a beleza do mundo

Que um homem de verdade

Irá sempre admirar...

Doce Mulher que provoca saudades,

Louco é que não te amar...

Em meu coração repousa a mais bela...

Que me inspira a todo o momento.

Construiria um mundo só para ela,

Amando-te sinto o mundo em movimento...

É sentir a beleza da vida...

Valorizando seus sentimentos

Ao seu lado, ser feliz a cada momento...

Mulher, quando os teus diretos eram negados, vivíamos em um mundo feio; mas, tu com um coração que transborda sempre a mais pura beleza e com todos os direitos, foste aos poucos dando vida a todas as coisas já belas, e o resultado de tudo isso é perceptível por todos aqueles que a cada dia aprendem ainda mais a te amar, respeitar, admirar por toda tua força e tua capacidade de amar e transformar o que já é belo em algo ainda mais esplêndido...

Tu és Mulher... E, orgulhoso com a tua presença em seu mundo, o Poeta que sempre encantou ao Mundo com seus poemas cada vez mais sedutor em tua homenagem; apenas cria em versos a beleza extraída do teu coração... Não é justo que tu sejas homenageada apenas um dia se em todos os outros nos enche de alegrias...

***(L.S)***

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 08/03/2014
Código do texto: T4720081
Classificação de conteúdo: seguro