MULHERES

As Mulheres são mesmo interessantes,

mesmo perto ou distantes,

conseguem que nos as valorizem como diamantes,

e mesmo quando estão bravas são lindas,

mesmo alegres, choram, mesmo tímidas, comemoram,

mesmo apaixonadas, ignoram, mesmo frágeis são poderosas!

Mesmo mulheres são meninas,

que querem um abraço, um amasso, um amor...

mesmo tão diferentes, são parte da gente.

Mesmo frias são quentes, alegram a alma da gente

e nos fazem sonhar...

Batista Jurema, 08.03.2014

batista jurema
Enviado por batista jurema em 08/03/2014
Reeditado em 08/03/2014
Código do texto: T4720100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.