Internet ?

"Enviou, recebi.

Já li e respondi.

Por e-mail, foto, webcam ou orkut

Vida rápida, à banda larga

Caiu, desconectada

Sem-fio, discada

De dia, ou à madrugada...

Internet-mundo

vicio e necessidade

lazer e seriedade

por vontade ou caridade

na vida de mais de mil

uma vida vale, passada

por scanner ao seu interior

com fotos discretas ou sem pudor

mensagens de ódio e amor

de surpresa ou de dor...

Não pára nem pra ser vista

boa nas horas ruins pra fazer uma visita

o longe pra perto

o certo traz o incerto

internet, um mundo nunca deserto..."