PAIXÃO VIRTUAL

** Não é uma dedicatória feliz. E aconteceu com alguém que não merece nada disso. Se ela ler, vai saber que é pra ela... :-) **

As coisas estão mudando! Mundo diferente.

Estranho ver o que está fazendo com a gente.

Tecnologia vindo para estreitar extremidades.

Distâncias!

Porém, deixando todos cada vez mais longes.

Negligências!

Tá bom, gerou confusão.

Mas é justamente isso que acontece nesse mundo cão.

As conversas estão cada vez mais virtuais.

Os relacionamentos, os encontros, sem questões sociais.

Estamos amarrados com esse laço tecnoinfoneural.

Deixando tudo o que sentimos, assim, impessoal.

Mas não entendam mal esse simples pensador.

Faço parte dessa vida, compartilho esse sabor.

Através dele navego para esse mundo surreal.

Ultrapasso os limites entre real e o virtual.

Essa mensagem mesmo, publicada no Recanto.

Estará disponível para muitos, num susto, num espanto!

O lado ruim da história, o lado negro dessa lua imune,

é que todo mundo pode ser o que quiser, ficar impune.

Inventar uma vida que não é dela, viver uma vida que nunca teve.

Envolver pessoas, conduzí-las como um almocreve.

Iludindo, forçando-as para caminhos desumanos.

Deixando que surjam sentimentos obscuros, insanos.

Muito pior, porém, é quando isso acontece bem na sua frente.

Com uma pessoa que se aprendeu a respeitar, que faz parte da sua mente.

Pessoa que não merecia sequer pensar em passar por tal situação.

Pessoa que merece todo o carinho e toda a atenção.

Pessoa que, pelo acaso do destino, seguindo um risco de giz.

Se deixou levar pela brincadeira de um estúpido infeliz.

Finalizo aqui meu relato, meu desabafo.

Só peço que saibam navegar com esse aéroscafo.

Pois nesse mar virtual, muitos ventos podem soprar.

Podem te iludir, te fazer imaginar portos seguros para parar.

Portos esses, que podem te afundar. Sua paixão por acabar.

Tudo para a alegria de algum demente que só quer brincar.