A POESIA

Nasce de uma alma sedenta,
Voando da imaginação,
De um ser que ama, pensa,
Sofre rir, do seu cotidiano.
E dos seus sonhos contidos
Ou muita das vezes os
Que fluem explodindo diante
Dos sentimentos em si.
A poesia são linhas escritas
Ganhando vida feito mágica
Eclodindo nos corações
Apaixonados, carentes, sensíveis!
Amantes da magia do sonhar...
Como uma varinha mágica
Perpetuando pelo mundo a fora.
Intuição latente, vibrante.
Aonde não tem como segurar
Espalha seu dom de iludir,
Amenizar e cuidar
Dos seres na ânsia do novo.
A poesia cria vida nos que as ler
Se identificando gerando emoções
Conforto e sensações felizes.
Germina cria raízes, sangra.
Amenizando dores silenciosas.
Assim é a poesia.