FELIZ DIA DA POESIA

Poesia essência
Ciência do meu ser
Corpo e alma
Entregue a versos
Num infinito universo

Salve Castro Alves
Foi e será poeta de grande valia!
Suas palavras são um encanto
Desejo um feliz dia da poesia
Em nosso nobre recanto


 
Yago David
Enviado por Yago David em 14/03/2014
Código do texto: T4728885
Classificação de conteúdo: seguro