SOMOS TODOS CLAUDIAS

Somos todos Claudias...
Somos todos Marias....
Somos todos Joões...
Somos todos Antônios...

Somos todos seres humanos,
Mas algumas pessoas
Esquecem desse pequeno detalhe
E se fazem de deuses sem divindade


Arte: GABRIELA CAMPANER | Projeto 100 vezes Cláudia)
Yago David
Enviado por Yago David em 20/03/2014
Código do texto: T4736721
Classificação de conteúdo: seguro