Feliz o dia em que nasceste

Feliz o dia em que nasceste

Viveste à procura de um porto

Mesmo que nem seguro ele fosse

É aquele que mereceste

Assim vão-se os dias

Alguns amados

Outros amargos, flagelados.

A vida induz não pensar em nada

Passear de mãos dadas

Em dias inusitado

A procura do nada

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 30/03/2014
Código do texto: T4749345
Classificação de conteúdo: seguro