O Pranto e a Planta

É a história de um pranto

Que caiu ali no canto

E que brilhou tanto

Como a pequena estrela, Quinzanto

O pranto conheceu a planta

E os dois inventaram uma dança

Onde o pranto descobriu que era criança

E correu em direção ao mar

A planta virou esperança

Cresceu, árvore onde o menino balança

E o Sol aquece e seca,

Alimenta feito janta, feito manta

O céu estrelado todo

Olha quieto e imenso

Terra firme, âncora.

23/03/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 30/03/2014
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4749589
Classificação de conteúdo: seguro