Uma mulher de fé (Leonor)

Deus faz maravilhas,

Abre caminhos,

Encurta as distâncias;

Usa os mais diferentes meios

Para as pessoas se conhecerem!

Deus oferece presentes

Tão especiais e raros

Que não existe valor

Para definir um preço...

Porque não há!

Deus apresenta pessoas...

Uma delas se chama Leonor:

Amiga, gentil, inteligente...

Que apesar da distância,

Tem me ensinado os caminhos da fé!

Deus é justo. Não falha.

Pois me aproximou dessa mulher

Quando eu já não acreditava,

Que o mais importante era viver!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 02/04/2014
Código do texto: T4753958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.