Corres, qual córrego
Que leva a lava
Que o mundo encanta
Corre e se agiganta
E escorre pela garganta...
No leito do mundo
Profano, profundo
Te deito e me deleito
M'enfeito, pra ti amar...
No colorido dos teus olhos
Na pureza dos teus gestos
Te enfeitas
Pra m'encantar!
Meus rastros desconexos
São versos impressos
Na pele do destino
Nas mãos do menino
Na sede do amor...
Que minha boca ávida, impávida
E louca...
Beija teu sexo...
Que beija meu corpo...
Que beija tua boca...
Que beija a flor...
Que faz amor!

*
*
*
*
*
*






 





 





 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/04/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4755187
Classificação de conteúdo: seguro