Você

Seu jeito de ser é único.

Sua risada exala um sentimento inexplicado e vai além do esperado, deixando de lado todo seu passado.

Passado importante, pois nele existe sua história de vida!

Vida leve, tumultuada, o que importa?

Seja feliz hoje e agora!

Porque o que realmente importa é o que está na sua essência!

Afinal, isso aparece no seu comportamento e não é superficial!

Se há algo escondido, natural!

Quem nunca viveu algo irracional!

Vida, que segue o seu ritual...