Anjo Azul

Um anjo desceu lá do céu...

Veio a terra nos visitar.

Não usava nenhum véu

Mas, o Amor espalhou pelo ar...

Toda vestida de azul...

Como o mais belo dos mares

Encantando de norte a sul

Seduzido com o seu silêncio, imagina se falares...

Docemente eu sentia o seu olhar...

Um contemplar que dizia muito mais que palavras...

Cena linda a me fazer suspirar...

Corações felizes a contemplava.

Sua boca meio oculta

Algo me impedia de ver...

... Ficava a fantasiar...

Anjo azul, quanta doçura em teu ser!...

Um coração sábio eu observava...

Corpinho de menina mulher...

E nas curvas do seu corpo eu viajava...

Lindo Ser que sabe bem o que quer...

A mão firme em sua cintura...

Hummmmm... Ao meu ser “maltratava”...

Um gesto de muita ternura,

Olhos meus não me enganavam...

Em sua mente as palavras perfeitas

Em seu coração o seu Salvador...

Sentia-a ainda mais feliz...

... Ela só falava de amor...

E foi entrando em minha vida...

Como se fora enviada...

Como um anjo, mostrando-me saídas...

Eu seguia as suas pegadas...

Anjo azul, anjo em direito...

Azul, como se fora um oceano,

Em seu corpo se fazia perfeito...

O seu Senhor A mantinha em seus planos...

A imagem da sua boca

Em minha mente e me deslumbrar

Uma noite ainda seria pouca,

Quis com ela sempre sonhar...

E ter pelo menos o direito

De sua boca poder enxergar...

Desvendar o mais doce mistério

E que a doce imagem fosse a mim se revelar...

Seu nome, o mais lindo, ali...

Estampado em minha tela

Como flores e enfeitar todo um jardim

Doce sua presença, nenhuma como ela...

Os seus lindos cabelos, meio presos...

Os detalhes do seu rosto, tudo a me mostrar...

E, um mundo que já se fazia lindo...

Ela fazia ainda mais brilhar...

Oh anjo azul que me encantas!

Oh menina do coração belo!

Todas as sementes que tu plantas,

Os frutos, todos, eu os quero...

Este poema é dedicado à todas as pessoas que, como anjos, muitas vezes surgem em nossas vidas do nada; e aos poucos vão se tornando um TUDO... Mesmo que seja uma doce amizade... Aos nossos anjos...

Carinhosamente, **L.S**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 05/04/2014
Código do texto: T4757854
Classificação de conteúdo: seguro