O poeta

"Um poeta não precisa

Muita coisa possuir:

Caneta e papel sempre á mão

E deixar as palavras fluir.

Nem sempre tem romantismo

Podem ser engraçadas ou frias

Ou quem sabe até tragédias

O importante é ser poesia.

O poeta sabe viver,

Apreciar, sorrir e amar

Mesmo que pareça solitário

As palavras vão o acompanhar.

Se ele é feliz não posso dizer

Se quiser descobrir podes tentar

Deixe a poesia te envolver

E que as palavras te façam viajar

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 09/04/2014
Código do texto: T4762373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.